Главный Первый

Миша-Вася Левский
Кто, дерзкий, возразить посмеет,
Что в главном первому труднее:
Он долго думает, зевая,
Со стоном охая, вздыхая.
И проповедь стократ упрямо
Он предварит саморекламой.
А слушателя рвёт с догмата,
Вмиг Первый "срежет" чуть не матом:
- Дурак, Емеля, нацик глупый...
Не спорь с гигантом - мысли пУпом.
Тупарь, совсем не мыслишь в теме,
Навар где в медиосистеме?
Открою занавес задире -
Навар от времени в эфире.
За паузы или вздыхаю,
Кряхчу, пою ль, злой дух пуская;
Своих пиарить ли я стану,
Иль обзываю критиканов!...
Бой с Первым!... Главным!... Соловьёвым!...
Не спорь... навек лишаю слова!...

30.06.2017