Няня

Станислав Загуляев
Эта няня хороша
Оберегает малыша
У неё не забалуешь
Сыт и чист будешь всегда
Благороден нянин труд
Это знает даже плут
От неё не убежать
Уложит в мягкую кровать
Под чутким няниным присмотром
Компетентным руководством
Молоко стакан и торт
Разжуёт, положит в рот
Подкрепились малыши
Теперь прячутся - ищи