Красота - обещание счастья!!!

Дато Ахметели
 2                03-07-17



Красота – Обещание, СЧАСТЬЯ!!!
Красотою Хотят, ОБЛАДАТЬ...
ВСЕ!! Урвать, свой «Кусочек, в Объятья!»
Что Ему будет, ПРИНАДЛЕЖАТЬ...


Красотою, нам Врут: «Мир Спасётся!?»
Но лишь Войны идут, за Неё!!
Красотою «Дано, Насладиться,
Тем, кто «Грошик, добыл, Золотой!!!»


Эталонов, Так МНОГО, Различных...
Этой самой: «Земной, Красоты!»
 Что Рознятся, как: «на столе, Фишки!!»
А «Какую, Брат, Выберешь, Ты???»


Ведь кому то красива, Портниха?
А кому то Отпадна, Княжна!..
Тот с Моделью не Ведает счастья!!
А кому, и Кобыла, Жена!!!


Я Влюбился, в: «Красивую, Фею...»
И, «Чудес от Неё, Ожидал!»
Жаль, что не был: «чуток, Поумнее...»
Дозой был: ИСКУШЁН!! И, ПРОПАЛ!!!


Красоту, денно мы, Сотворяем...
В Ночь, «Прекрасное, Любим, Творить!!!»
Красотой, Всяк из Нас: УЛОВЛЯЕМ!
Стимулирующей: Либидо-Жизнь!


Я Красивую Выдумал Песню...
И Красивых Стихов. Написал!!
С Красотой, Рука бо Руку, Вместе...
Божеству «Воскуряю, Мангал!!!»


Привлекает Она, нас: Желаньем!
Век Хотим, Ею мы, Обладать!!
Красота, Это: Качество, Бога!!!
Постарайся, «Подобием, СТАТЬ...»


Как Прекрасно, «Волшебное Чувство»
Что затем: Порождает, Красу!
Из Любви к Производству, Искуства!!
И к Процессу: «ЛЮБИТЬ, Красоту!!!»


Наплодивши, Поболее, Оных!
Мы, «Окружим себя, КРАСОТОЙ!!»
Заживём, как в Раю, «Ночькой Тёмной...»
Приукрасим, затем, «Свет, Земной!!!»


 И Холодная... И Дорогая...
Пусть, Надменная! Это лишь, РОЛЬ!!
Смело, Всюду, «Себя, Выставляя»,
Красота, нас, на Подвиг, Зовёт!!!»


Заточают Тебя! Часто Прячут!!
Опасаясь: «Совсем Потерять!!!»
Над Тобою: Рыдают и Плачут...
Чувств, Горячих, не в Силах, УНЯТЬ!


Мы, Пленёны Тобой, КРАСОТУЛЯ!!
Дай Нам, только: «с Ума, не СОЙТИ...»
Мира, Грешного, Ты: СИКВАРУЛИ!!!
Бога Дочка, и Жизни Цветы...


 П.С.
Миру, Мир! Деткам, ночная Сказка...
Взрослым: Тягот, Труда «Геморрой!!»
Всем, МЕЧТЫ!!! Брат, Писака, Будь Ласка:
«КРАСОТУ, Словом, Высшим, ВОСПОЙ...»