Акварель

Брод Каст
Сидишь на работе, опять в интернете?
Тебе 32, за спиной только эти:
- Эй, красотка, давай потусуем ?
или
- Вашей маме зять не нужен, а то на улице такая стужа?

Своя квартира, слава Богу есть машина.
Серая Кошка и большой телевизор.
Скрасят одиночество подружки-мышки,
Расскажут о жизни, которая в коврижках,
Но так же дома сидят в пижаме
И плачут в подушку, иногда звоня маме..

А может все очень просто - ты не умеешь готовить?
Или еще хуже - считаешь себя принцессой голубой крови?
Ждешь кто-то придет и что-то скажет...
И твою скуку по стене размажет ..ХОТЕЛ БЫ Я ПОСМОТРЕТЬ

Мы наверно забыли, чем отличается
Одиночество и На хрен никому не нужен ?
Девчонки пытаются забить гол в ворота,
Хотя с ловкостью своих ног давно не дружат.

Есть простой ответ на насущный вопрос!
Не нужно лезть со своим уставом к нам в мозг.
Красиво оделась, блистает улыбка,
Мы сами найдем вас - цветы, ресторан и звучит тонко скрипка!

Но кто-то скажет - это мы проходили...
Уже улыбались и по подиуму блистая ходили,
Но до сих пор я одна и никто вечер не красит.
Тогда пиши мне - нам есть что друг другу сказать.
Налить бокал вина и может золотую свадьбу ...когда нибудь для себя украсить!