Армагеддон

Станислав Загуляев
Грядёт великое сражение
Невинная кровь будет пролита
Не будет жизни и спасения
Грядёт великая война
Погаснит свет ,зажгутся свечи
Во мраке только слёзы, речи
И среди жертвы и огня
Выстоит моя страна