Нет! С нелюбимым...

Ирина Тишкина 3
Нет! С нелюбимым - я бы - не смогла.
Пусть ночью горько отревусь в подушку,
Но на вопрос подруги -как дела?-
Я пожалею бедную подружку.

Жить с нелюбимым?- подавать обед,
Смотреть украдкой, сухо, без улыбки,
А вечером...подумать страшно,-нет!-
Ночь с нелюбимым - это хуже пытки.

Жить с нелюбимым - это жить во лжи.
А жизнь одна - другой совсем не будет.
А он...а как ему,- скажи,-
Жить с женщиной,- которая - не любит?...