Заточенные фразы в голове

Роман Хакимзянов
Заточенные фразы в голове
Режут душу изнутри.
А фразы голоса при мне
Говорят сотри, уйди.

В мрак вошел отрывком пьессы
Словно не было главы.
А в душе поют оркестры
Гласом заливая раны,
Что очень глубоки и рваны
Порциями, литрами Смолы,
А кипятят ее Котлы
Что греются отходами
Простой несмыслящей души.

Терпит душенька удары.
Терпит частые пожары.
А как убрать всю эту погань
Знаешь только,
 только ты.