***

Адамов Нисон
Любви бездонный океан,
Меж нами волны словно тают,
Несёт нас к дальним берегам,
Где счастье люди обретают,
Смыкая руки в тишине,
Берём друг друга мы в объятья,
И вопреки людской молве,
Нам стороной пройдут проклятья.
И ничего я не боюсь,
Мне боле милого не надо,
Когда в глаза твои всмотрюсь,
Пойму в душе, что ты здесь, рядом...