Я без тебя живу в кромешной тьме...

Таиса Губарева
Тебе пишу красивые слова…
«Я без тебя живу в кромешной тьме»...
Моя судьба и доля такова,
Свою любовь тебе дарить в письме.

«Ненаглядная! Жить без тебя, нет сил!»
Я вновь пишу красивые слова ...
Сегодня на свиданье пригласил,
Но ты взглянула на меня едва ...

Ты так горда, а я вот одинок,
В моей душе так пусто без тебя ...
Хочу с тобой испить любви глоток,
Но день за днём ты дальше от меня ...
 
          2.07.2017