Место встречи у фонтана

Наиля Ахунова
3 июля 2017 года в 17 часов состоится "Литературный дворик" в городском Парке культуры им.Горького. В программе выступления казанских поэтов и артистов: Рамиса Аймета, Ольги Левадной, Альбины Абсалямовой, Наили Ахуновой, Елены Черняевой, Светланы Грунис и др. Место встречи - у фонтана. Приглашаем!



Фото из ахива ЛИТО им.Гарифа Ахунова: выступают писатели Айрат Бик-Булатов (справа) и Борис Вайнер, Казань