интуитивное..

Машинист Калугин
Асфальтной пылью грязного проспекта
бреду. Сто мыслей. Руки нелегки.
Коварство мыслей странного подтекста
в бреду повисло. В брюки кулаки
забил, рассредоточив по карманам
ударную, непризнанную мощь.
Я чёрным многоточечным кошмаром,
кручусь по Центру, призванный помочь
кому-то там... Кому? Ещё не знаю.
Чутьё ведёт меня к нему в ночи...
к тому, надежда чья вот-вот истает.
Чу! Слышу! Вот он. Вот он там! Кричит...

Феликс Калугин     3.07.2017 г.