Одесские мотивы. Книга третья

Георгий Машинец -2
                Еврейская мудрость

                * *
   Ну почему, когда мы видим женщину в чулках - балдеем.
   А женщина, увидевши мужчину лишь в одних носках – звереет.

               

                **


   Если какая-то овца нагадила вам в душу, не возмущайся и не ахай.
   Прости ее великодушно. Овца и есть овца. Это она, таки, со страху.

                **

   Смех продлевает жизнь – хорошая теория, простая.
   Но кому жизнь нужна, таки, такая долгая смешная.