81. Как зеркало весь мир вокруг

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2017.
81.

Как зеркало весь мир вокруг…
В других мы любим наше отраженье…
Подобное к подобному, мой друг…
Изъяны сердца вызывают отвращенье…
И огорчение – как индикатор…наш недуг…
На «вирусы» души бы обратить вниманье…
И исцелить себя… а то порочный круг
Из осуждения отравит нам сознанье…

03 07 17, Мск.