потеряла пароль

Алиса Кордрой 2
Ну почему я вечно теряю пароль от своих страниц?
Но теперь у меня все записано.
Подписывайтесь на мой инст: _larkin25.
Там я стараюсь выкладывать красивые фото и писать подходящие к ним строки.


Я погрязла в депрессии
В этом жутком аморальном состоянии
Кто-нибудь! ... Подскажите, как выйти
Из круга ****острадания
И неблагоприятного состояния
У вас есть хоть немножечко сострадания?
-ты живешь в этом мире всегда?
-увы, да