Материнская любовь

Наталия Шилова
Есть в нашей жизни материнская любовь.
Она любой другой любви дороже.
Дается нам в начале нашего пути.
И продолжает быть по жизни тоже.

Мама - наш дорогой на свете человек.
Которого Господь нам дал на помощь.
Она всегда согреет нас и не отдаст.
Ни бедам, ни болезням и невзгодам.

Самое первое слово в жизни - мама.
В нём столько ласки и нежности, добра.
И в трудную минуту зовем мы маму.
Чтоб дала руку помощи,помогла.

Как хочется оберегать её родную.
Дней много у колыбели провела.
Ночей не спала, наш сон оберегая.
Всегда молилась Господу за нас.

Как хочется прижаться к маме крепко.
И рассказать о всем хорошем и плохом.
Попросить совет, её благословенье.
Идти всегда по жизни с ней вдвоем.

Всегда любите дети, ваших матерей.
Дороже вас у мамы в жизни нету.
Не забывайте им всегда звонить,писать.
Жизнь короткая и надо нам не опоздать.....


14.03.2017 г.