Чары! Её романс

Серж Пьетро 1
  Прекрасно то, что чары получая,
Мы в них летим с волшебною мечтой.
Они же, нам лишь счастье излучая,
Несут волны любви, словно прибой!
       О, как мне хочется счастье дарить,
Мечтать и быть любимой.
Счастье - как птица, поёт по пути,
Чтоб не прошли мы мимо!
  Идёт ли снег иль вечер вновь холодный,
 Но ты - со мной, надёжный и родной,
Давно я знаю: всё у нас серьёзно
И мне не нужен никакой другой!
      О, как мне хочется счастье дарить,
Мечтать и быть любимой!
Счастье - как птица, поёт по пути,
Чтоб не прошли мы мимо!
  Года пройдут, но счастье не забыло,
Что все года оно - где мы, всегда.
И счастье с нами  не случайно было -
Ты полюбил, но - раз и навсегда!
     О, как мне хочется счастье дарить,
Мечтать и быть любимой!
Счастье - как птица, поёт по пути,
Чтоб не прошли мы мимо!

(Последний 4 строки повторить два раза)


——
 Песня о счастье.
Музыка Бориса Фомина. Слова Людмилы Давидович.
  «Как часто мы, того не замечая,
Стремимся вдаль за новою мечтой….»
www.youtube.com/watch?v=5Qq2WLqeY00