пустые слова

Сватишена
Ты говоришь Люблю
Но это лишь слова
В них пустота и ложь
Меня ты не поймёшь
Тебя за все прощаю
Жизнь не стоит , не ждёт
Но помнить обещаю
И где то там вдали
Мелькает силуэт
Возможно это ты
А может быть и нет
Лишь время все сотрёт
И зарубцует раны
Ворвался ты в меня
возможно поздно..
Или слишком рано....