Встреча

Небо Тоже Плачет
Мы встретились вновь на аллее пустынной
Спустя много дней или несколько лет...
Вокруг все пропахло печалью и дымом,
А нам, если честно, уж дела и нет.

Застыли мы словно в кино, ожидая,
Что будет теперь, и куда нас ведет.
Лишь взгляды, желанием переполняясь,
Хотели пуститься в свободный полет.

Но губы не в силах и вымолвить слова,
Хотя нам-то было о чем рассказать.
Казалось, что сердце все снова и снова
Пытается выпрыгнуть, грудь разорвав.

Я думала, чувства давно все убиты,
Но видят аллеи и видит листва,
Еще совсем ничего не забыто,
И ветер приносит родные слова.

Мы встретились вновь на аллее пустынной,
Стояли, не в силах сказать что-нибудь.
Довольно забавная вышла картина,
И дальше нас ждет потрясающий путь.