Русский поэт

Андрей Степанов Рей
В галопе столетий, фейерверке пожарищ,
В зарницах открытий и звездных ракет
Мы забываем тебя, мой товарищ.
Прости. Прости нас, русский поэт.

Средь шума людского прогресс на престоле.
Среди НТЭРОВ и прочих примет,
И ты, в свое время,не меньше стоил.
простой и умный русский поэт.

И верю, что люди в Галактику вкручиваясь,
Эдак, наверное, через тысячу лет
Всенепременно вспомнят лучшее,
Из тобой написанного,русский поэт...

Уважаемый Бег-Бай!
Надо посетить могилу
 Игоря Северянина...


1984.