Любовь умеет ждать

Вазген Айвазовский
Но смотря на её
Незавидную участь
Понимаю что жизнь моя
Тот ещё кайф
По дороге на небо
Становиться круче
Земля род ногами
От цЕпей устав

Тяжёлое бремя
Второй половинки
Скреплённое клятвой
Семейной печать
И цену я знаю
Каждой слезинки
Ведь только любовь
Умеет так ждать

Ни чем и никак
Её не измерить
Знает лишь тот
Кто однажды познал
Ведь только любовь
Надеется, верит
И кроется сила
В начале начал