ска-ска-ско

Валерий Карев
поймал лису - припри к с
тене -
пускай не кот она обутый
но будет так же не красне
я врать царю твоей иудой
вон подфартило как:::не м
не -
меня уж ты сюда не путай
скоробогатому косьме - сп
лошная жизнеперестройка
ну
вот кудА бедняге столько?
не сниЛось сколЬко и во с
не