Среди учителей. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
UNTER  LEHRERN

„Wie ist die Klasse, kannst du mir erzaehlen?“
„Vier von drei Schuelern koennen nicht mal zaehlen.“

"А класс каков, могла бы дать понять?"
"Из трёх учеников считать не могут пять".