Амбиции

Станислав Загуляев
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции
Не нужно прыгать выше своей головы
Ни к чему падать без парашюта с высокой горы
Если делать не обдумано вещи
Можно попасть в чужие ,острые клещи