Исповедь ангела

Евангиэль
Пусть другие целуют тебя и смотрят в упор.
Пусть другие ведут за собой в коридор.
Среди комнат общаги,не будет моей.
Ни жива,ни мертва,но среди людей.
Я твой Ангел-Хранитель.Небесный Огонь.
Можешь тени увидеть за тканью окон?
Рук моих не коснётся,мужская рука.
Жизнь так горько смеётся,но это пока...
Когда спишь ты невинно,я на страже стою.
И песни на ушко нежно пою.
А утром ты вспомнишь мотив и слова.
Запишешь,сыграешь.Ну и дела...
Я радугой с неба опять улыбнусь.
Любимый,я знаю тебя наизусть.
Но снова дела...Я - внизу.Ты - вверху.
Слёзы в глазах.Не хочу!Не могу!
Скрываюсь от всех.Ночами не сплю.
Зачем я тебя так сильно люблю???
Старое фото...С женой и детьми.
Песни поёшь.Не один ты.С людьми.
Скажи,почему так печален твой взгляд?
Не радует жизнь?Возвращайся назад...
В суровом бою за правду и стих,
мой доблестный воин духом поник.
Жестокое время ломает и бьёт.
Молитва моя тебя не спасёт.
Я прыгнула вниз совершая разбег.
Теперь я не ангел.Простой человек.
Есть в этом насмешка над ужасом снов.
Чтоб выразить боль не хватит нам слов.
Так сердце болит...Что же делать с Душой?
Опять между нами разрыв небольшой.
Хранит нас Земля и стихия Огня.
Пою о тебе,с тобой,для тебя!
Любовь,как и боль,не дано всем понять.
О,как бы хотела тебя я обнять!
Утешить при жизни.Прогнать грусть и страх.
До встречи любимый,на облаках!
Небо нас примет!Небо добрей.
Ангелам трудно жить среди людей...
Мы отдали свой Свет.Можно и на покой.
Наступает РАссвет!Я к нему за тобой!
__________________________________
Посвящается моему В.В с любовью