К малышке А

Яна Корф
Дорогая, бросаем? Бежим!
На восток за мгновением смысла?
В моем сердце китайский зажим.
Все вокруг измеряется в числах -

Но так льётся в ночи лунный свет –
Неизменный, мне в самую душу.
Сколько тысяч прошло этих лет?
Сколько тысяч еще будет нужно?

Тебя тянет в открытый полет,
Как в той сказке, на звёздах бывали?
Дорогая, нам очень везет,
Пока рядом, не тронут печали.

Заиграет виниловый джаз,
Виноградными чарами тая…
Жизнь – синоним, лишь слова «сейчас»!
Улетаем, моя дорогая!