Одной засыпать

Настасья 99
Мне так много хотелось сказать вам,
Но вот снова не вымолвить слова..
Как мне хочется прыгнуть в трамвай,
Как судьба бывает сурова.

Разве много я прошу?
Лишь бы он был со мною рядом,
Буду рада я шалашу
И родному такому взгляду.

Мне б хотелось укутаться в плед,
Да сидеть в обнимочку с чашкой,
И писать каждодневный мой бред.,
Сидя в клетчатой мятой рубашке

Мне б хотелось его по утрам
И немножечко времени вечером,
Прикоснуться к его губам,
А больше просить мне нечего.

Но, судьба бывает сурова
И приходится многого ждать.
Снова мне не вымолвить слова
И опять мне одной засыпать.