Ветры

Андрей Степанов Рей
Ветры.Ветры,принесите мне счастье.
Дайте его мне в белые руки.
Я ведь давно, даже очень часто
Вспоминаю тебя и твои муки.
Но не надо.Не надо слез
горьких лить,не надо
Смотреть в море.


1983.