Жизни Спасибо тебе за километры...

Петрукович Женя
Спасибо тебе за километры,
За злую усталость, и дикую боль.
За секунды, такты, моменты,
Где бываю смешной и тупой.

Спасибо тебе за близких что греют.
За близких что помню, и тех, что остыли.
За улыбки, шрамы, колени.
За то, что стерли, фиктивно забыли.

Спасибо тебе за проклятья, обиды.
Что в памяти крепко и душу проели.
Спасибо, что все же счастливы, живы.
За солнце в июле, и серость апреля.