Поехали

Станислав Загуляев
Ближе к звёздам, ближе к небу , стремительно шёл паровоз,
Стуча колёсами по шпалам он двигатель ракеты вёз.
"Поехали" сказал Гагарин, нажав тихонечко на газ .
И в тот же миг увидев Землю, не смог с неё отвести глаз.
Какое чудное мгновенье, творца великое творение !
Воистину Великий дар - с улыбкой произнёс Икар
Священа русская земля! Хвала героям и Ура!