Сонет к любимой

Алексей Кабардин
Я видел вас вы так легки.
Я рядом с вами замираю.
От нежности твоей руки порхаю,
А после воскресаю вновь.

Люблю и вижу, что любим.
Играю роль влюбляюсь.
И больше вас ничто я не люблю.
Вы лишь моя и я лишь ваш.

Когда любовь во мне вскипает,
Я вновь на вас выплёскиваю жар.
Потом в морозе замираю.
Крадусь как лев и предвкушаю.

Когда мы занимаемся любовь,
Я весь ваш; когда же нет сгораю.