***

Ирина Грозная
Обиды забудутся,
высохнут слезы.
В вазе высокой
засохнут те розы,
которые ты приносил.
Прощенье ты так попросил...
Простила, конечно,
ну как не простить.

Да только тебя я успела забыть!