Виртуальная дюбовь

Станислав Загуляев
Виртуальная любовь - она такая, что нельзя обнять,
Взглянуть в её глаза и нежно , ласкова ,тихонько прошептать,
То, что на сердце у тебя лежит ,скопилось с умилением и ранит ,ворожит.
Готов прождать хоть целый век ,чтоб просто ждать её ответ .
И с грустью вспоминая встречи - так задыхаются и гаснут сердца свечи