Несломленные

Анна Лаврик Николаевна
Ломаются деревья, ломаются дома.
Порой ломаются семьи,за что
Потом все дружно просим мы прощенья.
И только если рядом надёжная рука и нет вранья,
Вот лишь тогда не сломится она.