Вербное Воскресение

Станислав Загуляев
Славный праздник Вербное Воскресенье!
День добра и просветления
В этот день для всех существ означает благовест
Процветание и смирение, просветление и вдохновение.
Канун Великого Поста, пришествие в Иерусалим Христа
Пусть украшен будет дом ,мир и любовь пусть правят в нём