Шарик

Станислав Загуляев
Эх, Шарик, недооценил ты черепашку
Зря стебался и кусал
Не заметно враг подкрался ,за святое покарал
Теперь грустный пёсик ,плачет
Хоть кричи, хоть не кричи
Вот такие вот напасти повстречались на пути