Душа, никак не может Явь, за сон принять...

Аримнамбо
Душа, никак не может Явь, за сон принять,
Настолько убедителен тот сон,
Что она, подобному самообману, как Богу доверяет,
А Он здесь не причём,
Душа не понимает, что этот сон она сама и создаёт,
Творец же улыбаясь, делает лишь вид,
Что эти художества её не замечает,
Когда она Его достанет, он обязательно поправит,
Ни часом раньше, ни секундой позже.......)))