Люди

Андрей Степанов Рей
Люди бывают морем.
Люди бывают реки.
Ну и ,конечно, бывают,
Как лужи после дождя.

Одни высыхают вскоре.
Другие немного реже.
Но есть, что не высыхают,
Сколько бы мир не ждал...


1984.