Нелепые слова

Андрей Басацкий
Нелепо могут выглядеть слова,
С которыми мы можем соглашаться.
И то, что глупым кажется, едва...
Несказанным навек должно остаться.

Не видя строк и оголтелых фраз,
В безумии своём ужасны люди.
И в бездне, их давно истлевших глаз...
Не блеск Души, а злобы липкий студень.