Отправились в Старость

Мила Журавлёва
В купе на двоих мы со станции"Зрелость"
Отправились в"Старость"под нежный мотив.
В свои чемоданы сложив аккуратно
-О прожитом память,событий архив.

Еще положили из юности песни,
И майские грозы,и краски весны,
И в яркой корзинке Любовь и Надежду
Мы в"Старость"с любимым везли...
И Мечты.....

Закат золотистый ласкал наши лица,
И ветер трепал занавеску окна,
И пели колёса дорожную песню
И бабочки-чувства вилИсь у стекла...

Куда нас несёт Жизни поезд -мы знаем!!!
До станции"Старость"осталось чуть-чуть...
Но,всё же с тобой мы как прежде мечтаем!
О том,что пока не ПОСЛЕДНИЙ сей путь...

А может быть ТАМ...За границей заката
Начнётся какая-то новая жизнь!?
И там-на рассвете есть точка Возврата!
Лишь только Б ВОЗВРАТ этот нам заслужить...