За счастьем

Станислав Загуляев
За счастьем, успехом отправился в путь
Дай Бог мне удачи, чтоб с него не свернуть
Попутчиков милых и добрых людей ...
В жизни встречать, только верных друзей
Ничего мне не страшно ,познал много, страдал .
Всегда поднимался ,никогда духом не пал
Имею в достатке доблесть и честь
А сколько изъянов - их не перечесть
Спасибо родителям, любимым, родным
За то, что родился и вырос таким