Молю, чтоб только вместе

Юрий Бугайский
А я молю, чтоб только вместе
Еще хотя бы пару строк.
И ни секунды - только вместо,
А лишь мгновенье до и до...

Пускай как в клетке птица бьется,
Кричит испуганный  наряд,
Но моё сердце не собьется,
Горит оно подобию плеяд!

В любви, в признании, в поэте
Я знаю толк, но не в судьбе.
А ты ведь знаешь за него в ответе:
Чтоб только не было б беде...

Я заплатил судьбы налоги,
Слова что так даются мне:
А в каждой фразе эпилоги
Что счастья я верну тебе.

Я знаю ты не помнишь это,
Твой стих, твое дыхание, тепло...
Но в мире будто бы безликом:
Кому то очень повезло.
17.07.2015