Глупость нас не делает умнее

Станислав Прохоренко
Глупость нас не делает умнее.
Даже если глупость при погонах,
Даже если тех, КОМУ ВИДНЕЕ,
Тех, кто ещё правил при гуронах.
Тех, кто ещё резал наших предков
Или угонял их всех в полон…
Слушаешь его вот так вот
Едко,
Думаешь:
А он ли это?
Он…