жизнь и мы

Татьяна Юлова
Как часто мимо счастья мы проходим,
В толпе людской, и суете мирской...
А наши дни и ночи потихонечку уходят,
Но счастье почему-то не приходит в дом...

Дела,заботы,быт нас удручают,
Вот так и крутимся,нам некогда вздохнуть,
Спешим всегда. Куда? Зачем? Незнаем...
Хотя могли б отбросить все и отдохнуть!

Поехать на природу или к морю,
С друзьями встретить шумно новый день,
И вырваться из плена на свободу,
От всех житейских неурядиц и проблем!

Так годы пролетают,словно птицы,
Ведь жизни бег остановить нельзя...
А наша молодость,увы не возвратиться,
И в зеркале твоем отобразится,

Чужая женщина...и ты воскликнешь:
"Боже,это я?! "Вот,как меняют нас года...
За вечной суетой,всегда проблемы и дела,
А жизнь? Она уж в общем прожита...

Татьяна Юлова 3.07.2017г.