Химера

Моргот Утумно
Рождённый похотью отца,
Бредёшь ты в мире тенью мрачной.
Нельзя увидеть мне лица -
Следствия похоти добрачной.

Лишён ты прошлого навеки.
Сокрыта сущность бытия.
Ты сотворён был человеком,
Что вырастил тебя в пробирке.