Лень

Станислав Загуляев
Окутала прозрачной, тёплой пеленой
И не совладать который час с самим собой
Так ласкова ,нежна ,уютна и мила
Как буд -то мне родная мать она
И вот прошёл уже четвертый день
И стал уж я совсем тюлень
Отстань ревнивая старуха, не нуди
Сними с меня оковы и уйди
А то уж свет и день забыл
Такая вот бесстыжая проруха лень