Я закончу свой роман...

Энн Уорнер
Я закончу свой роман,
Но новый будет не о нас.
И в голове моей туман,
Ведь ты меня так и не спас.

Я буду тихо вспоминать
Холодный вечер декабря.
Тебя хотелось целовать,
На все запреты не смотря.

О тебе мечтать посмела,
Но надежды мне не дашь.
Помню жар твоего тела,
И, помню я, декабрь наш.

Холод твой и жарким летом
Ощущаю кожей я.
Когда ты сказал мне это,
Что жизнь у каждого своя.