Приехал цирк, ребята!

Фунтики
Приехал цирк, ребята!
Жонглёры, акробаты,
Весёлый, рыжий клоун -
Всех торкнет супершоу!

Факир, эквилибристы,
Силач в пенсе плечистый,
Собачки, тигры, змеи,
Мартышки, сивый мерин.

Воздушные гимнасты,
Огромный слон ушастый,
Девица с антилопой
С упругой, дивной попой.

Я был на супершоу,
Не торкнул чёй-то клоун...
А краля с антилопой!
Вот это, братцы, ...опа!!!