Озарился день Ваш ясный

Лариса Серцова
           Уважаемой Наталии
           Михайловне Гальцевой
           в день рождения!

   Озарился день Ваш ясный
   Лучезарною Зарёй!
   День рождения прекрасный
   Отмечаете с семьей.

   Расцвели цветы, природа,
   Мир прекрасен, тишина...
   Улетают птицей годы,
   Но в них мудрость, глубина.

   Поднимаются бокалы
   За здоровье, мир земной,
   Чтобы радостнее стали,
   Мир Отчизны дорогой.

   Мы тождественны с природой,
   Дополняем жизни смысл;
   Пусть душа будет широкой,
   И мудрее будет мысль!


         С уважением к Вам, -
                Ваши друзья.

   Москва, 2017 г., июль.