Ну что же мешает друг другом напиться

Андрей Неважно 2
Хочешь моих сумасшедших объятий?
Хочешь на вкус мою страсть испытать?
Чарам поддаться любовных заклятий,
Во мне раствориться и мною же стать?

Я вижу, что хочешь, но очень боишься,
Я знаю, что жаждешь, но в сердце лишь страх,
Уверен, что можешь, что даже стремишься
К моим поцелуям на алых губах.

Ну что же мешает друг другом напиться,
Боль жажды лекарством любви исцелить,
В экстазе безумном телам грешным слиться
И хоть бы на время о страхах забыть.