Не забудь перевернуть

Станислав Прохоренко
Не забудь перевернуть
Мужа пьяного на пляже,
Чтобы не сгорела грудь.
Чтобы был потом не в саже.
Чтоб осталось кое-что
На семью и на работу…
Не проспи его, а то…
С кем пойдёшь на пляж в субботу?